Вовочка Петю обидел вчера.
На пляже резвилась весь день детвора.
Ушли все домой, ну, а Вовочки нет –
На пляже лежат только пара штиблет
У Вовочки камень привязан к ноге.
И камень и Вова лежат в глубине.
Пузырики струйкой идут изо рта,
Увидит ли снова его детвора!?
------------------------------------------------
Петя к соседу залез в огород.
Видит, сосед по тропинке идет.
Светит фонариком в темных углах,
Садовые вилы держит в руках.
Вилы метнул и попал в пострелёнка -
Долго на них трепыхался мальчонка.
-------------------------------------------------
Дети в подвале играли в вампиров,
Потом по подъезду пошли, по квартирам.
В гости зашли к одинокой старушке —
Лишь шкурка пустая осталась от тушки.
---------------------------------------------------
Папа с сынишкой пилили дрова
У сынки в распил попадает рука.
Зубья пилы пилят мясо и кость.
Сынка кричит, ему больно до слёз!
Но папка сказал: «Если начал ты дело,
Его не бросай и его ты доделай!
Допилим ручонку твою до конца!
Чуть-чуть потерпи. Вот и всё. МолодцА!»
------------------------------------------------------
Жили соседи в одной коммуналке.
Ссорились часто, до драки, до свалки!
Терпенья запас, наконец-то, весь вышел -
Каждый соседу чего-то подсыпал.
Кто-то — в кастрюльку, а кто-то — в тарелки.
Кушали все, не заметив проделки.
Утром звонили в отдел перевозок —
Быстро приехало шесть труповозок.
|
решили выпить "за доверие", а сами друг другу подлили яд. Но вельможи заметили, что у каждого
с жидкостью что-то не то, и отменили тост.