Опять Москву накрыло снегом
Снежинки за окном кружат
И снова вкруг всё стало белым
Пока деревья ещё спят.
Февраль, какой-то странный месяц
Все предсказанья неверны
То вдруг морозами пугает,
Капели вдруг уже слышны.
То Солнце вдруг сверкает ярко
А то весь в тучах небосвод
Зима так бороться с Весною
Но знаю, что она уйдёт.
Капели вдруг заплачут звонко
Снега ручьями побегут
Деревья ото сна проснуться
Цветы вдруг снова расцветут.
Такое вот из года в годы
В которой раз случится вновь
И смоет наши все невзгоды
Пора уже Весна идёт.
|
Превосходно