Содрогнётся, как от взрыва,
От любви душа-вулкан!
И из жерла вновь с обрыва
Рухнет вниз страстей река!
Разольётся счастья лава.
Вместе с лавой унесёт
Прочь, как жуткую отраву,
Всех проблем камневорот.
И, очистившись от скверны
В горных, девственных ручьях,
Молодой, пугливой серной,
Что резва и горяча,
Возликуя вновь победно,
Невозможно хороша
Возродившаяся «Этна»
Нам покажет антраша.
= иz =
13.06.2007 |
Раскрошившись в пену...
Чёрт опять меня занёс
На большую сцену.
И опять играю я
Этой жизни прозу.
Ох, простите мне, друзья,
Счастье малой дозой.
Знаю я, что всем должна,
Не глядите косо.
Я - нормальная жена,
Это без вопросов.
Но оскомине сродни
Тишь да гладь такая,
И летят экспрессом дни,
К омуту толкая.
И кипит любви вулкан,
Извергая страсти...
Где б найти разумный кран -
Перекрыть напасти?!
Привет, Иришик! У тебя, как всегда, буря страстей на страничке. Нарушаешь технику безопасности!!! Где огнетушитель?