Стихотворение «Отец 1»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 98 +1
Дата:

Отец 1

Снова ТЫ. Я ... НЕ готов.
ТЫ НЕ извинился. Я - НЕ простил.
Мои страданья не Твоя заслуга,
Победа, Боль и почему я победил.

Твоя привычка - поклонение людей.
А их боль ... ТЫ проигнорировал.
С меня того же требовать не смей.
Я знаю больше всех Богов - я твой СЫН!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама