Не говорить, но думать. Воля к власти.
Но Ницше не был менеджером, бюрократом.
Он говорил о достойных с Волей к власти.
Ужель во власти у нас ... достойные?
Нас отучают думать и быть ... СОБОЙ!
Носить намордники и лаять хором ...
Не многие из нас пожертвуют собой,
Чтобы остаться тем, кем они были!
|