Не надо мне ни славы, ни наград
хочу лишь жизнь не зря прожить
меня прочтут,я буду очень рад
ведь ,чтоб читали надо заслужить
Не каждому дано писать стихи
но каждый может к этому стремиться
ведь для, кого то это пустяки
а, кто то хочет заново родиться |