Я туманом упаду на твой город,
Буду литься в окно лунным светом.
Я не дам тебе выйти на холод,
Засыпая все улицы снегом.
Ветер будет кружиться метелью,
Оградит от потери меня.
Чтобы ты не исчезла за дверью,
Выйдя в призрачный мир среди дня.
Моей пленницей будешь не долго,
Ты прости меня грешного, каюсь.
Вместе будем, как Каспий и Волга,
Я любовью сполна рассчитаюсь. |
А экономный Элисбарыч тоже предпочитает расплачиваться любовью....