Мы все делили: радость, боль и страх,
А сколько съели сахару и соли!
Теперь ты в статусе, при неплохих деньгах,
А жизнь моя сейчас, как шторм на море.
Все, что имеешь- да, твоя заслуга!
Ты только мне ответь: "Какого черта
И как давно считаешь, ты, подруга,
Друзей своих - людьми второго сорта!?"
Какой, скажи, тебя сразил недуг?
Слова твои живьем сорвали кожу:
"Ты для меня, конечно, близкий друг,
Но денежки мне, все-таки, дороже!" |
Ей мерку для былых подруг
Вручил с укором новый статус,
Сказав "Измеряйте-ка нате с".))