Наступит день – зима и маета...
Унылый город... Вечностью согрета –
жизнь ждёт, хоть... до предельности пуста...
а мы всё ждём обещанного лета...
Оно придёт, конечно, но... потом...
когда-нибудь – согреет, если сможет...
Как здорово, что с жизнью я знаком!
Она на маму на мою похожа!
|