Когда зима из снежных поволок
Короткий день укутывает шалью,
Приходит мысль, что очень недалёк
Знакомый ветер с привкусом миндальным.
На матовом, узорчатом стекле
Я пролагаю путь до Ашхабада,
Где персик зацветает в феврале,
Взрывают почки листья винограда...
Татьяна Гурская
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Сильное имя, красивое!