Видео красивое - хорошо снято -все остальное дерьмо - ни музыки, ни стихов - короче, - не Витя Цой, а, если ты не Цой, то за фиг ты пишешь серую гниль?
Василий, фильтруйте речь. Я понимаю, что Вам тяжело внутри содержимое Ваше держать. Но здесь не сортир.
И Вы даже представить себе не можете, насколько сейчас Вы смешно выглядите)))))
Хорош уже надрываться. А то надорвёте себе) чего-нибудь)
Я тебя, гондон, отфильтрую ты забыл какую пакость мне написал полтора часа назад, тварь? Я уже был готов про тебя забыть, но ты , мразь, перешел все границы припутав к нашим разборкам мою жену - теперь я тебя буду просто давить гондон штопанный.
Вот ты просто не представляешь насколько ты подло ты выглядишь, мразь и уже за тра-ля-ля Бахом тебе не спрятаться.
Урод.
Больной совсем?
Я ж сказал - рыдать не надо мне тут.
Я не впечатлительный.
Бойцы не плачут! Соберитесь, дядя.
Забудьте уже ваши травмы. Здесь не зона.
Я не оскорбляю людей никогда. Без фантазий давайте.
Извините, Василий, но я вынужден Вас внести в ЧС, невменяшки мне не нужны на странице.
И без обид - вы многократно нарушили правила портала и элементарные нормы цивилизованного человеческого общения.
Поэтому - пусть с Вами админы разбираются. В Ваших нервах и причудах.