Стихотворение «А настроение такое...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 10
Читатели: 261 +1
Дата:

А настроение такое...

А настроение такое:
Лежать и просто ждать весну,
Когда светило золотое
Пробудит спящую листву.

А состояние такое:
Покуда вьюжит хмурый день,
Благое рвение, любое,
Зевая сладко, душит лень...

И впечатление такое,
Что не зима, а чья-то сеть,
Накрыла небо голубое,
А ты в берлоге, как медведь!

И ощущение такое,
Что где-то, по уши в снегу,
Увязло солнце заревое,
Попав в февральскую пургу...
Реклама
Обсуждение
     17:59 03.02.2021 (1)
Очень хорошо написано!!!
     18:05 03.02.2021 (1)
Благодарю! Нас и правда засыпало снегом по самые уши!)))
     18:21 03.02.2021 (1)
Нужно копать тунель...
     18:32 03.02.2021
Копаем по мере сил...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама