Наталья, Провидение ограждает Вас от того мрака, который вокруг.
Может быть, чтобы Вы не сошли с ума.
Да, но я не массовик-затейник. И не психотерапевт.
Как-то я сидел в кофейне со знакомым...
К нам подходит третий, и спрашивает знакомого-
"Вова, что ты такой мрачный??-
Он отвечает - "Я уже 12 лет не пью".
Правда, это не мой случай.
Это я по поводу априорных версий.