Бретелька скользила с плеча то и дело,
И карие томно лучились глаза,
Колдуя нагим и волнующим телом,
А Вечер петельки историй вязал…
И стены смыкались, отрезав от мира,
И бра на стене изливалось огнём,
Как будто молочный янтарь раскусило,
Стремясь просочиться в оконный проём…
И голосом тихим творил впечатленья
Февральский Узор на холодном окне,
И сдерживал наше друг к другу влеченье,
Загадки Судьбы отбелив на сукне…
Я чувствовал, как за спиною стояли
Довольные Старцы в рубахах льняных,
И Вечность втекала во взгляды слоями,
И капал мотив полустанков иных…
Таила в себе непокорность бретельки
Огромную тайну Девятой Луны,
И каждый момент до безумия клейкий
Сливался с восторгом пришедшей волны…
И будут взрываться ночные аркады,
Когда пересмешник уснёт под крылом,
И будут пылать откровенные кадры,
И Страсть увеличит у Бездны разлом…
Рука на бедре незнакомые руны
Напишет неоновым светом сквозь сон,
И Полночь вердикт взбудоражит подсудный,
Впитав пробуждения искренний стон…
Всё будет, когда у бретельки иссякнет
Терпение кожу плеча шлифовать,
И станет всё проще для нас и понятней,
И шёлка вздохнёт непокорная гладь…
Музыка Saint Of Sin- The Wisdom You Are Born With...
|