Мне хочется спасибо Вам сказать
За те стихи, что бередят мне душу.
Как тонко жизнь Вам надо понимать,
Чтобы строкой перевернуть так душу.
Заставить нас задуматься, простить,
И оценить прошедшее с годами.
Добрее стать и снова полюбить,
И чувства свои выразить словами.
Спасибо Вам, я Вас благодарю...
И с обновленною душою я живу.
|
Спасибо огромное.