Счастья источник - в душе человека :
Любовь , Благодать,Красота, Чистота!
Душа заболит - не поможет аптека ,
Без этих сокровищ - одна пустота !
И в миг пустота накроется мглою.
Отсутствие Света и есть темнота.
Страдаем , гадаем: "Что с жизнью земною?”
Как нас пожирает души нищета !
Куда ни пойдем - хоть на север,
на юг -
Всегда обитаем в собственном мире.
В мир свой загляни поглубже и шире !
Кто ты для себя - Противник иль Друг ?
|
Для БОГА ты кто - смертный враг или Друг ?