Подлючки-глазки, морда сытая.
Хамло, костюмчиком прикрытое!
Он презирает вас, плебеев.
Он чуток к Путина идеям.
Все "бабки" у него в оффшоре.
Колючка на его заборе.
Бля*ей-студенточек имеет.
"Люблю я Русь!..",- с экрана блеет.
Кто это?.. Да рублёвский хан!
Он за грехи России дан.
Ах, как же дядя в Думу хочет!..
О нём в газетах "славу" стрОчат.
Проплатит пару миллионов
И выберут его, гондона!
В баксЕ, как огурец - в рассоле.
Доколе будет он на воле?!!!
28.07.11г.
|