В дуэте нашем нелепом,
Всё шатко было и хлипко,
А я пропадала слепо
В бермудах твоей улыбки.
В общенье таком неловком
Коварно подкравшись с тыла,
Как выстрелом из винтовки
Любовь меня подкосила.
Никак не могу постичь я -
Как в этом союзе странном,
Ты был путеводной нитью,
Ты был моим талисманом?
Зачем мне смычок и скрипка
Без зова виолончели?
А ноты дрожали зыбко
И вслед за тобой летели.
|