И снова ночь, и снова не до сна ….
Круговорот событий и желаний
Мне не дает уснуть , и до утра
Я буду не во сне, а лишь на грани...
Сна, как обычно, снова не дождусь,
И буду новый день встречать привычно.
Как я порою тех ночей боюсь
С бессонницей – "подругою" двуличной!
Она, как враг, таится в складках штор,
И жаждет мести, выходя на волю,
Чтобы проникнуть в сердце словно вор,
И злобно мучить ревностью и болью…
|