Так повелось с давних времен
Борется каждый за свою любовь.
В жару и мороз, в дождь и пургу
За своей любовью на край света пойду.
На дельтаплане, на ретивом коне,
Мчусь навстречу своей судьбе.
Ветер в лицо, и градом в кровь,
Бьется каждый за свою любовь.
Ищем ее везде вновь и вновь,
Средь дремучих лесов и зыбучих песков.
Ищем вдали, у чужих берегов,
Без маршрута, без карты и адресов.
Ну, а любовь не терпит замков,
Водится она среди моря цветов.
Водится там, где много стихов,
Где о ней написаны сотни томов.
Любовь прекрасна, чиста, без грехов,
Лебедем белым среди облаков.
Она приходит из других миров
Чтобы осчастливить новых чудаков.
Чувствует она, совсем без слов,
Как кто-то опять зовет любовь.
И без самолетов и поездов,
Стрелой принесется из дальних краев.
Нет у нее заметных следов,
Не слышно тихих, осторожных шагов.
Явится она с неизвестных островов,
Через сто веков, к вам придет любовь.
Так повелось с давних времен
Борется каждый за свою любовь.
В жару и мороз, в дождь и пургу
За своей любовью на край света иду.
|