Много думать я стал о тебе!
Ты уже начинаешь мне сниться,
Залетаешь во сны мои птицей
И проходишь мечом по судьбе,
Разрубая её "от" и "до"...-
От того, что со мной уже было,
До того, как та птица мне свила
В голове поседевшей гнездо.
ПрижилАсь... Стала сказкою снов!
Пахнет сказка та нежностью прянной,
Где летаю я с птицей - Татьяной
И совсем стал стареть не готов!
............
PS
Этой сказке пока нет конца
Пусть годА говорят об обратном...
Но летаю я с ней многократно,
Превращаясь на время в юнца,
Становясь от полётов вдруг пьяным
От общения с птицей - Татьяной...
PS.
... Я - в полёте!!! Коротка
По земле у нас дорога...
Не судите меня строго,
Что с ней взвился в облака,
Приближая к нам Луну
И от счастья вместе млея...
А в земле ещё успеем
Мы измерить глубину! |
Пусть Ваша птица будет всегда под Вашим крылом!
Любви и счастья!
Татьяна.