И пальма первенства порой
Нас осеняет к постоянству.
Когда весь мир за Вас горой
Стоит и... здравствуй, здравствуй, здравствуй!
Ну, хорошо. И нужно двигаться ещё.
И что-то делать, делать, делать.
И вдруг для друга подставлять плечо,
Но и с подругой горячо и смело...
|