Стихотворение «28.01.21г»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 160 +1
Дата:

28.01.21г

Мы связаны всецело и все в нашей жизни взаимосвязано.
Душа жива и тело и только мы себе обязаны. 
Свой мир береч и хранить.
Себя в себе сохранить.
Жить по зову сердца. Плыть по течению и идти к себе
на встречу своему предназначению.
Укрепляюсь в себе, к себе иду.
К себе возвращаюсь - Бога найду.
Я наполняюсь собой, чувствую каждую клеточку своего тела
Энергия течет рекой и заполняюсь я всецело.

Чувствуй свою уверенность в себе человек чувствуй!
И иди к себе напролом.
В каждом моменте присутствуй и не важно что будет потом.

Сияй, человек, сияй. Всем своим существом.
Любовью к себе наполняйся - становясь для себя божеством.

Танцуй, танцуй и себя радуй
Хвали себя в себе и возвышай
Почувствуй внутреннюю радость
Это Бог в тебе проращивает рай.

Чувствую прилив, почти летает мое тело
Увидела крылья свои, отдельно каждое перо
Энергией заполняюсь всецело...
Воды, воды мне дайте - тело мое кипит
Энергией наполняюсь, которая через меня творит.

Мой мир проявляется - моя звезда загорается - 
Чудеса случаются! Моё идёт ко мне.
Я расцветаю с каждым "благодарю"
Солнце вдыхая свой Мир проявлю.
Пойду за солнцем в след за мечтою.
Мне хорошо быть рядом Боже с тобою.
Пойду путем, где никто не ходил.
Благодарю, тебя Боже, что мое сердце открыл.
Пойду путями, где никогда не ходила.
Благодарю, тебя, любовь, что мое сердце открыла.
28.01.21г
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама