Стихотворение «Собралась. Ушла. Не простилась.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 464 +1
Дата:

Собралась. Ушла. Не простилась.

Собралась. Ушла. Не простилась.
Ни письма… Ни прощальных стихов…
В один миг в пустоту превратилась.
Забрала смех и слёзы… любовь.

Её запах ещё не растаял;
Её голос ещё всё звучит;
Её тени ещё всё мелькают
В зеркалах, полных тихих обид.

Собралась. Ушла. Ты не веришь.
Ты себе и представить не мог,
Что уйдёт, что не хлопая дверью
Просто тихо шагнёт за порог…

Пустота. Звенит. Убивает.
Под ногами качается пол.
Как могла всё забыть?! Всё оставить?!
И ключи свои бросить на стол…

Собралась. Ушла. Не простилась.
Ты её не устанешь искать.
Ты истратишь все слёзы, все силы…
Но она не умеет прощать…



                                      10.12.2008.

Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама