Стихотворение «Всё в этом мире для чего - то, соразмерно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 4
Читатели: 200 +1
Дата:
«Зимнее настроение»

Всё в этом мире для чего - то, соразмерно...

Всё в этом мире для чего - то, соразмерно.
Никто не смог постичь всю суть, а лишь примерно.
Но есть великие умы - язык Вселенной
Смогли понять, подняв свой взор над жизнью бренной.

Мир создан радостным, но месть, пороки, страхи,
Людская зависть, алчность, похоть, зла атаки,
Тьмой застилая Мирозданья безмятежность,
Крадут у жизни благодать, восторг и нежность.


Фото автора.
© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121020104236
Реклама
Обсуждение
     13:02 01.02.2021 (1)
Очень хорошо написано!!!
     13:36 01.02.2021
Сердечное спасибо!!!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама