Какой прекрасный, тихий, теплый вечер,
В саду журчит ручей и за собой зовёт.
Ложится ночь прохладою на плечи,
И соловей в черёмухе поёт.
Он о любви поёт и о любимой,
И о берёзе, что склонилась у пруда.
Поёт о той красе неповторимой,
Что сердце не покинет никогда. |