Свежим ветром в окно я к тебе прилечу,
Обниму тебя и успокою.
Не нарушу твой сон, разбудить не хочу,
Просто всласть налюбуюсь тобою.
И пусть снится тебе в дивном месте река,
А по ней отражаясь, так ясно.
Всё куда-то плывут и плывут облака,
И мы вместе с тобою, прекрасно!
Я не трону твой сон, ухожу, ухожу,
Лишь взгляну ещё раз на ваяние Бога.
И зарю попрошу, пусть она не спешит,
Пусть продлится твой сон, хоть не много. |