Зачем мне в жизни нужно - это.
Зачем мне нужно, Боже ж мой.
Не подружусь никак со светом
И не хочу дружить со тьмой.
Им по душе иные тяжбы
И выбор тот ещё, держись.
Предложено душе не дважды
Кошель со златом или жизнь.
Ругался долго и по многу,
Громил эфир, что тот трещал.
Шёл за ответом дерзко к Богу
И он вздыхая всё прощал.
Я - локти извозил зелёнкой,
От ссадин жгущих горячо.
Он - подставлял, но очень тонко
Невидимое мной плечо.
Остаться жизнь желает тайной
И знаю, это хорошо,
Как будто в поезд сел случайный
И неизвестно, где сошёл. |
И не хочу дружить со тьмой."-сильный образ, впечатлил мыслью.Спасибо за стихотворение.