"Лепестком, Нецелованных роз, В своё сердце Меня ты положишь...
автор Тиа Мелик Сайт Фабула.ру 30 01 2021
Сердце и чемодан. Восточные мотивы
Этот образ прощальный во сне накануне мне дан
Уезжая.ты сердце мое положил в чемодан
Но захлопнуть не смог, и нести тебе будет его нелегко
Невелик чемодан.
Это сердце мое велико.