***
Пора сложить два и два. Облечь надежды в слова.
На зло ответить добром. Подумать не о земном.
Стать частью Божьей любви. Смирив порывы свои.
***
Мечты – пепелище. Без них в душе чище.
Осмысленней точно. Всё правильно. Точка.
Всё с чистого дальше. Без боли и фальши.
***
Заполним пробелы. Чем? Тем, что мы целы.
Верны и здоровы. И не празднословы.
И что нам не в тягость такая вот радость.
***
Объяснюсь в трёх словах. Это свет, боль, размах.
Между мной и тобой. Вечный край. Вечный бой.
Вечные небеса. Вот же их бирюза.
|