Прозрачной тканью окутанный обман.
Беспамятны слова, развенчанные идеалы.
Как старенький изношенный диван,
И прах его не скроет покрывало.
Тяжёлой тенью скользит устало ложь,
Мечется душа в темнице тела.
Блуждает взгляд колючий словно ёж,
И быстрокрылой птицей слово полетело.
Под тяжестью чужой непонимания,
Красивых слов сложились этажи,
Под слёзы горького разочарования,
Разбились слепленного счастья муляжи.
18.07.19 |