А ты мною вовсе не выдуман,
и это не чудится мне.
Ты мною нисколько не выдуман
ты есть, ты живешь на земле.
А ты мною просто не встреченный,
немного еще подожди...
С тобой друг для друга отмечены,
ты знаешь, что все впереди.
До встречи года сокращаются,
я образ твой в сердце храню...
А грустные дни забываются,
я прочь от себя их гоню.
Мы все испытания выдержим,
мы счастью навстречу идем.
И все, что придется, мы выдюжим,
Друг друга - навек обретем!..
05.05.10 |
Не робот в сети виртуальной,
Стихи твои - большая лиричность,
О жизни твоей, настоящей, реальной.