блуждая в лабиринтах бытия
в миру где боги числят нас гостями
мы возвратимся на круги своя
до сути оголённые страстями
оставим вечный мир и дом и сад
и ширь полей с осыпавшейся рожью
и жизни привлекательный фасад
пропитанный насквозь циничной ложью
уйдём в благословенные края
одной дорогой бесконечно длинной
сойдём в земную твердь и станем глиной
с одним лишь нам принадлежащим – «я»
-оОо- |
одной дорогой бесконечно длинной
сойдём в земную твердь и станем глиной
с одним лишь нам принадлежащим – «я»
но по пути слегка поголосим
в надежде что минуем как-то глину
себя в себе собой провозгласим
всевышний от нахальства скорчит мину.