Почему же гармонист
Так скучна гармонь,
И в глазах твоих красивых
Не горит огонь?
Кто виновник песен грустных,
Что поешь в тоске
И задорной нет улыбки
На твоем лице?
Взглядом грустно провожаешь
Ту, что не одна,
Обнимает стан девичий
Не твоя рука,
Не она ли в твое сердце
Приоткрыла дверь,
Что впустив ее не хочешь
Отпускать теперь?
От любви неразделенной
Песнь твоя грустна,
Знать сыграла злую шутку
Над тобой весна..
На закате твоя
Замолчала гармонь
И навечно погас
Глаз красивых огонь.
От истерзанных чувств
Истрадалась душа
И из раны стекает
Струйкой кровь у виска,
Плачет в поле березка
Распускаясь весной
У которой в тот вечер
Ты покончил с собой... |
И концовка веселенькая, на американский
манер!!! Круто!!! Очень понравилось!!!