Эп. Расскажи-ка мне, дружок, что такое Манжерок!?
Так одинока белая тетрадь
Но если ты наполнишь ее смыслом
Звенящая наступит благодать
а кот распушит хвост как коромысло
И филин улетит в ночную тишь
и там поухивать начнет он в неге
А ты нальешь сто грамм и закряхтишь
но поясницей станешь думать о ночлеге
В неясной зыби дунул ветерок
То видно скорый скачет к полустанку
На свете озеро есть где- то - Манжерок
Но догорает уж свечи огарок
|
Красивое название..И стихо красивое очень...