Круговерти бесконечны
В наслоеньях по Земле
Млечность стёжек быстротечна
Микрофлора в новизне
С возбудителем свершений
Траст-бактерий в неглиже
Технологии брожений
Продуктивны – в молоке…
______
…изучали – размноженья
Измеряли – край людской
Загоняли – в накопленья
Вкореняли – встряс земной…
Каждый круг пищеварений –
Модно тающий хип-хоп…
Пик весенних наводнений –
Чередующий потоп?!
28. 01. 21
|