Лен, этот мой стих тем девушкам, которые мне в юности отказали. Возможно, я и неправ (конечно, не прав), и они сейчас счастливы в замужестве, но... мне-то они ОТКАЗАЛИ. Просто в одну из скучных своих ночей мне вдруг именно ЭТО пришло в голову - вот и написался стих.
Спасибо тебе!
Прими очередную обнимашку!
Мститель! Плохо уговаривал! Со стихами нужно было, тогда бы точно не отказали! А стихи откуда и с чего только не приходят, часто подсознание диктует доставая из тайничков!
В обнимашке отказать не могу, тем более тебе!
Впервые у тебя на странице ничего не хочется говорить.
Не приемлю такие тексты.
За ними так много чужой боли, зачем ее трогать?
Неужели для поэзии нет у мужчин других, более деликатных тем?
Рассказывайте о своей потере девственности, о начале свого климакса.
Это будет честнее и порядочней, относительно женщин,
которые, итак бесконечно страдают от ваших выкрутасов,
так вы еще и в стихах их бичуете, не щадя чувств.
Не мужественное это дело, однако.
Фимочка, это я по - дружески слегка пожурила.
Да-а-а... Не Склифосовский... Но с хирургией как-то связан (препарировать, скальпель). Хотя, наверное, если бы был хорошим психологом, смог бы помочь женщине...
Ефим, моё почтение!
Как-то все в невинности смысл увидели, а я увидела очень одинокую женщину. И не в невинности дело, а в одиночестве.
беда ЛГ не в том, что не нашлось того, кто сорвал бы бутон, может она сама не хотела без любви, хранила для того, единственного.
А он так и не пришёл...