Год Двадцать Первый-юбилейный мой!
Живу три четверти я века!
Всех приглашаю отмечать его со мной!
Нет!Найти счастливей в мире-человека!
Дал указание по партии друзьям!
"Немедленно вы начинайте к юбилею подготовку!"
Я тоже хряпну для начала 50 грамм!
Вождь ЛДПР уже сегодня приступает к тренировкам!
К апрелю-месяцу я точно буду в форме!
Не стыдно будет -вас пригласить на юбилей!
Ведь пьянка бурная?Давно?Да!Стала-нормой
И для меня,да и моих друзей! |