С американцами волынят женки росиянки,
Мужей откармливают современные путанки.
В лице не должен похудеть российский бой,
Отъестся... и поедет на Донбасс, он на убой.
По всей России раздаются вздохи - охи, ахи,
Китайцам раздвигают ноги русские девахи.
В российской армии беспредельщики деды утырки,
Защитников страны, очком сажают на бутылки.
На всех парах вперёд летит Россия... в грёба мать...
Там скоро честным людям будет нечего украсть.
|