Жизни истинной сладость
Растерял , разменял.
Виртуальная радость
Приручила меня.
Я давно уже плачу
Виртуальной слезой,
Отгоняю удачу
Виртуальной лозой.
Где порывы лихие?
Где утраченный пыл?
Даже эти стихи я
В полусне сочинил,
В темноте безвозвратной
Отуманенных чувств.
Виртуальная радость
В твои двери стучусь.
Виртуальная радость,
Твоим смехом смеюсь,
Виртуальная гадость,
Твоим страхом боюсь.
Твои песни пою я,
Обманувшись в себе
И с тобою воюя,
Возвращаюсь к тебе.
Отпустить бы на волю
Зародившийся стих,
Виртуальную долю
От себя отвести.
Но грошовую сладость
Невозможно унять,
Виртуальная радость
Не пускает меня.
|
С другой стороны, многим она помогает выживать.
В общем, всё хорошо в меру.