В восторге от заснеженных я гор,
От спусков скоростных на лыжных трассах,
Где можно пролететь во весь опор,
Ничуть не хуже горнолыжных ассов.
Азарта чувства испытать внутри,
Любой спортсмен, что ощущает в спорте,
Когда он видит финиш впереди,
Кровь бешено пульсирует в его аорте.
И бьется пульс набатом в голове
Адреналин зашкаливает мигом,
И кажется победа в рукаве,
Но вновь удача пролетает мимо.
И снова тренировки каждый день
Вверх-вниз на трассе слалома гиганта,
Превозмогая собственную лень
С упорством настоящего педанта,
До миллиметра трассу рассчитать,
Пройти до финиша склон безупречно,
На пьедестале первым чтобы стать,
Хоть и мгновенье это быстротечно.
|