Предисловие:
Вариация
Сергей Крюков
Я верю, что вы не поверите...
Я верю, что вы не поверите –
Я знаю вас так хорошо! –
Что я не хочу жить в Америке
И бог знает, где там ещё.
Мне здесь хорошо и уютственно,
Пошли бы все нахрен козлы! –
Люблю я в России присутствие,
Пусть даже вы будете злы.
Кочуйте туда, где вам нравится.
Мне это – до фени, ей-ей!
С любовью моей вам не справиться –
К России, к Единственной, к Ней!
Я верю, что вы не поверите
прямым и правдивым словам
о том, что не жить мне в Америке,
что раем мерещится вам.
Мне много известно отвратного
про вашу Америку, да!
А коль окажусь там, обратно я
сбегу, чтоб не быть никогда
в гнезде беспредельной греховности,
в чести где разбой и разврат,
невежество где с бездуховностью,
где дух разложенья и смрад.
Мне дома, в России уютственно.
Вот где мой навеки приют!
Моё где не любят отсутствие,
где должное мне воздают.
В ней реки такие длиннющие,
что рыбы в них не сосчитать!
И где мастерство, мне присущее,
в рыбалке могу показать.
А тем, кто кочует без родины,
во Флориде греет мослы,
хочу я сказать, что уродины
вы все и вообще вы козлы!
|
Обоим!
Тебе вдвойне, ибо не посрамил патриотизЬма Крюкова.