Дыши дыханием Зимы,
Сосновый бор во грудь ввергая,
И всё на свете забывая,
Твори прекрасные миры,
И без начала, и без края!
Смотри, ведь птицы без унынья
Ведут влюблённые дела,
И ты, душевного тепла
Не забывай во тьме лжесилья,
Творца Небес благодаря!
|