Ковёр украсил землю белоснежный.
Лучи у солнца ярче с каждым днём.
А неба синева приятна и безбрежна,
Лишь стайки белых облаков на нём.
Снежок на солнце искрами играет.
Так зачарованно, хотя пора домой.
А настроение - день ясный дарит,
Целебный у природы здесь покой.
Ты, зимушка-зима, не будь сурова!
И лучше будет тишь да благодать.
Притащит непогода холод снова,
А до тепла ещё нам месяц ждать.
|