Стихотворение «В ОЖИДАНИИ ЧАСА СВОЕГО...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 208 +1
Дата:
«В ОЖИДАНИИ ЧАСА СВОЕГО...»

В ОЖИДАНИИ ЧАСА СВОЕГО...


Кому сказать, что повезло,
Кому нежно открыть душу?
А это надо сделать хорошо,
Еще показав, что не трушу…

Сказать волшебные слова,
Намекая тайком о счастье.
А весна по новой расцвела,
Заменив осеннее ненастье…

Немного добавив о любви,
И томно, не тревожа душу.
Тихо шепнув: боже, храни,
Не дай замерзнуть в стужу…

Что гуляет в сердце с воем,
В свои сугробы пряча лето.
Ведь я лучшего не достоин,
И даже жизнь в снега одета…

И на самом деле я не трушу,
Это мысли глупые в голове.
А еще мне плевать на стужу,
Главное, что счастье в душе…

                    24.01.21.

Все, что не прочитано, ждет часа своего,
Когда опавший лист вскроет эти строки.
Да календарь повесит обведенное число,
Жизнь примет правду, лежащую внутри...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама