Катится безумная лавина
Всё сметая на своём пути.
В Антарктиде бедные пингвины
Прыгают в обрыв...С ума сойти!
Остаётся только рухнуть в койку
И заснуть...Весь белый свет кляня.
Я смотрю на грязную помойку,
А помойка смотрит на меня.
В Антарктиде снежная лавина все сметает на своем пути,
и бедняги толстые пингвины там не могут никуда пойти.
Я в кровати радостный балдею, Антарктида очень далека,
радуюсь я, что говна лавина вряд ли доползет до городка)))
Ноги свесились из койки,
Дух какой-то прёт в окно.
Приподнялся - из помойки
Катит мрачное г..но.
...И приснится же такое!
Ёлы-палы, не шучу.
Ёршик вымыл. Что ж, благое
Совершить ещё хочу?
Это другой фильм.
А "Вертикаль" смотрел часов шесть назад. Досмотрел до "Здесь вам не равнина, здесь климат иной..." и выключил. Поздно уж совсем было.
Да.
И чем дальше, тем всё более глубоко они воспринимаются. Вчера смотрел ещё и "Арапа".
Как бы сейчас ни иронизировали по поводу (а сейчас уже наметился этот новый тренд): "Ну Высоцкий и Высоцкий... Чё особенного? Раздули фигуру... Подумаешь, Высоцкий!", всё равно он - всегда будет отдельный и особенный.