Дороги тянутся, дороги;
и где-то среди них моя,
леса минуя и поля,
в пути своем встречает многих,
кто разливая краски алой
по горизонту полосой,
рисует сад с листвою палой,
покрытой бархатной росой.
И этот путь, плутая, вьется
во мгле до берега реки,
в которой память захлебнется,
свои спасая узелки.
|
Спасибо!