Она догадками терялась
И все не знала как спросить,
Кому колечко, что в кармане
С любовью хочет подарить,
Уж год они как жили вместе
И потому она могла
Надеждой сердце свое теплить
Хозяйкой стать того кольца.
И даже в мыслях представляла
Его стоящим пред собой
С кольцом в руке и на коленях
Просящим стать его женой.
Но время шло, а ее милый
Кольцо с любовью не дарил
И предложение не делал
И стать женою не просил.
Решившись вновь карман проверить
Она колечка не нашла,
И стала таять та надежда
Быстрей чем в пламени свеча,
И затаилась в ней тревога,
Что он кольцо купил другой
И проследить за ним решилась
Усилие сделав над собой.
И видит как он в ресторане
Идет к накрытому столу
В нарядном, праздничном костюме,
Что был всегда ему к лицу,
И отдает официантке
То злополучное кольцо
И говорит ей что то мило,
Как будто знал ее давно.
И слез сдержать была не в силах
С надеждой рухнувшею та,
Что так хотела стать женою
Того, с кем год уже жила.
И с ним она решив расстаться
Уж собралась домой идти,
Но слышит вдруг в своем кармане
Уже родными став гудки.
И вот дрожащими руками
Она берет свой телефон
Из любопытсва, чтоб услышать
Что в оправдание скажет он.
И тут он чувственно и нежно
В тот ресторан ее позвал,
В тот, где он только что колечко
Другой с улыбкою отдал.
И вот она сидит напротив
Его за праздничным столом,
И официантка ей подносит
Бокал вина на дне с кольцом,
И на колени встав любимый
Тут предложение сделал ей,
Чтоб стала та его женою
И мамой будущих детей.
И она тут же согласилась
Надев на пальчик свой кольцо,
И все закончилось как в сказке,
У них все было хорошо!
|
Очень хорошо написано!!!
Очень понравилось!!!