Взял засохшее варенье,
Взял компот перебродивший,
Показать решил уменье
И к "стиралке" наклонившись
Центрифугу вымыл с мылом,
Десять раз прополоскал
И ни капли не смутившись
Внутрь варенье побросал.
Бросил сахар, воду влил
И машину запустил.
Вся родня вокруг собралась,
Что поехал головой?
Больше всех жена старалась
Ну, а я стоял горой.
Напевал под нос Варяга.
2 часа — готова брага.
В холодильник, охладить.
Все готова можно пить.
Ох, ядрена и вкусна
Первой выпила жена. |