Мужчины резвые пируют на Багамах,
а жёны их тоскуют взаперти,
о бескорыстных грезят капитанах,
с волнением и трепетом в груди.
Без возраста, в годах, и молодые,
воспетые поэтами в стихах,
не исключенье "бабочки ночные",
зовут любовь с улыбкой на устах.
Любовь капризна и иной не станет.
С расчетливыми ей не по пути...
Гордячек целомудренных обманет,
не пощадит сидящих взаперти.
Безбашенных нимфеток не жалеет,
красавиц манит в омуты страстей
и только замухрышек добрых греет
они всесильной даме всех милей.
(с) Ирэна Артемьева, 23.04.2011 г.
|
Для Любви живем....ею и дышим....
И еще ..она - большой душевный труд...как и Счастье....
Спасибо мое теплое, Ирэна....
Любви! Любви! Любви! Красивой и счастливой!
С теплом душевным и осолнышком,
Наташа